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Cocina para celiacos Empresas

hace 1 mes Formación Toda la Isla 94 vista

¡Curso gratuito y online cocina para celiacos!

Esta formación completamente gratuita y que se realiza en modalidad online te enseñará los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.

 REQUISITOS:Esta formación se dirige a todas aquellas personas que son trabajadores/as del sector de hostelería que deseen especializarse en dicha materia, también podrán participar las personas que se encuentren en situación de ERTE y las personas autónomas.

 Nº HORAS: 35

 MODALIDAD (ONLINE, MIXTO, PRESENCIAL): ONLINE


Si estás interesado/a no dudes en contactar con nosotras a través de este e-mail: jeanette.gonzalez@adalidsc.com o llamando a los teléfonos 922.889.607 o 661.544.866.


 TEMARIO:

1. CELIAQUÍA.

1.1. Definición de la enfermedad.

1.2. Síntomas de la enfermedad.

2. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO ENGLUTEN.

2.1. Alimentos que contienen gluten.

2.2. Alimentos que probablemente contienen gluten.

2.3. Alimentos que no contienen gluten.

3. RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO

3.1. Higiene y manipulado de los alimentos.

3.2 Utensilios de cocina.

3.3. Superficie

3.4. Almacenaje

4. MENÚS PARA CELIACOS.

4.1. Elaboración de menús aptos para celiacos.

4.2. Promoción en las cartas de los restaurantes.

5. RECETAS SIN GLUTEN.

5.1. Sopas y salsas.

5.2. Pasta.

5.3. Segundos platos.

5.4. Masa y bollería.

5.5. Postres.

5.6. Repostería.

5.7. Pastas navideñas.

5.8. Panes y panecillos.

Información

Nombre de la entidad Adalid Servicios Corporativos S. L
Municipio Toda la Isla
¿Es gratuita? Si
Edad:
Indiferente
Situación profesional Trabajando
Sector:
Turismo, restauración, hostelería