Síguenos

Operaciones Básicas de Cocina Público

hace 1 mes Formación Los Realejos 150 vista

¡PRÓXIMO INICIO! Certificado de Profesionalidad Operaciones Básicas de Cocina.

Tiene una duración de 350 horas, de las cuales, 80 serán destinadas a prácticas en empresas. Se deberá asistir a nuestro centro para realizar los exámenes y algunas horas de tutoría pero la mayoría de la formación se realiza en modalidad online. Esta parte podrás realizarla a tu ritmo y tendrás el apoyo de un/a tutor/a que acompañará tu aprendizaje. 

 

Requisitos para poder acceder a la formación

·        Esta formación está destinada a personas que se encuentren trabajando en el sector de la hostelería y turismo,autónomos/as o que su empresa se haya acogido a un ERTE (en este caso no importa el sector en el que se trabaje).

·        También disponemos de plazas limitadas para desempleados.

·        Para acceder al curso hay que realizar prueba de competencia digital.

 

¿Cuáles son los objetivos del curso?

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

 

¿Qué vas a aprender?

MF0255_1: Aprovisionamiento,preelaboración y conservación culinarios. (120 horas)

UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)

UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas)

UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas)

MF0256_1: Elaboración culinaria básica.(180 horas)

UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)

UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la
elaboración culinaria. (90 horas)

UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas)

MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina.
(80 horas)

 

¿Cómo son las clases?

Este curso se imparte en modalidad online, habrá sesiones presenciales para tutorías y exámenes (OBLIGATORIAS).

 

La formación se realiza a través de nuestro Campus Virtual, con esta modalidad dispondrás de todo el contenido didáctico en la plataforma del curso y estará accesible, desde el día de inicio de curso, las 24 horas todos los días de la semana.

Además, tendrás acceso a un equipo de tutores, a través del correo electrónico y/o el teléfono gratuito.

 

Titulación

Tras superar el curso con éxito, recibirás un Certificado de Profesionalidad, con reconocimiento oficial en todo el territorio nacional.


Las sesiones presenciales de esta formación se realizarán en la calle Doctor Antonio González nº 27, en el municipio de Los Realejos.

Si estás interesado/a no dudes en contactar con nosotras a través de este e-mail: jeanette.gonzalez@adalidsc.com o llamando a los teléfonos 922.889.607 o 661.544.866.

Información

Nombre de la entidad Adalid Servicios Corporativos S. L
Municipio Los Realejos
¿Es gratuita? Si
Edad:
Indiferente
Situación profesional Trabajando
Sector:
Turismo, restauración, hostelería